当前位置:首页
> 卫计动态> 工作动态
越城区开展7•11世界人口日活动

发布日期:2018-07-02访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]


    为了关爱育龄妇女健康、进一步提高越城区人口健康素养,促进家庭幸福,近日,越城区卫计局、区妇计中心联合市妇保院开展了以“关心女性幸福,关爱妇幼健康”为主题的7·11世界人口日活动,暨浙江省医学会妇产科分会2018年科普知识大型报告会。

    活动邀请浙江大学附属医院妇产分院王悦博士作了“小子宫,大乾坤”主题讲座,全区10个街道150余位育龄妇女参加了学习。王博士以育龄妇女最关心的子宫息肉、子宫内膜粘连、子宫肌瘤三大症状为中心,讲解了子宫生理构造、病症原因,并介绍了部分预防、诊疗方案。参加讲座的育龄妇女纷纷表示受益匪浅,并为能参加这样的讲座深感荣幸,希望今后能够多推出此类讲座。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统