当前位置:首页
> 卫计动态> 基层动态
富盛镇卫生院开展富盛镇公共场所消毒质量专项检查

发布日期:2018-07-11访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]


    为加强我镇公共场所的卫生管理,保障消费者的身体健康。根据《公共场所卫生管理条例》,近日,我院公共卫生科依法开展了公共场所消毒质量专项检查。

    本次检查内容主要为各公共场所经营户电子消毒柜和一次性皮肤病专用工具箱的配备和使用情况进行了调查摸底。从本次检查情况来看,大多数经营户配备了电子消毒柜和一次性皮肤病专用工具箱,但有个别经营户未按要求正常使用,特别是一次性皮肤病专用工具箱未配备相应的消毒液及从业人员消毒意识淡薄。

    针对上述存在问题,我院提出了相应的整改措施,要求限期改进。今后也将加强对辖区内从业人员开展消毒质量业务培训,提高从业人员消毒意识,促进我镇公共场所卫生秩序和消费者合法权益。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统