当前位置:首页
> 卫计动态> 工作动态
越城区召开国家卫生城市复审迎检工作推进会

发布日期:2018-07-10访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]


    近日,越城区召开国家卫生城市复审迎检工作推进会,汤枥钧副区长出席会议并作重要讲话。

  会上,国卫复审办反馈了前期所做工作,指出存在的问题,对国家卫生城市全国专家暗访情况进行详细解释说明,并对下一步工作从四方面进行了专题部署。一是学习暗访评价内容等资料,掌握考评重点和要求; 二是对照暗访标准,严格自查自纠; 三是加强宣传引导,营造迎检氛围; 四是迅速进入备检状态,加强信息沟通。

  副区长汤枥钧强调,一是要肯定成绩、正视问题,进一步增强复审迎检的信心和决心。要落实整改,集中攻坚;要专项行动,提质增效;二是要围绕目标、聚焦重点,全力做好国卫复审迎检各项工作。要对照标准查漏补缺,要问题导向抓好整治,要建立健全长效机制;三是要强化领导、落实责任,全力以赴对国卫复查迎检工作再深化。要进一步强化责任和督查,以最佳状态、最好的面貌、最优的形象迎接国家复查暗访组的随时到来,并交出一份满意的答卷。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统