当前位置:首页
> 政务公开> 人事信息
绍兴市越城区陶堰镇卫生院公开招聘编外工作人员的公告

发布日期:2018-06-07访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]


 

    因单位工作需要,决定面向社会公开招聘编外驾驶员1名,现就有关事项公告如下:

一、 招聘岗位及条件

 驾驶员:1名,45周岁以下,高中及以上学历,驾龄五年以上,持有B类及以上驾驶证,具有一年以上救护车驾驶经验。

二、招聘程序和办法

(一)报名时间及注意事项

    1、报名日期:2018611日至2018613

    2、报名时间:上午:7:30-11:00,下午:13:30-16:30(节假日除外)。

    3、报名地点:绍兴市越城区陶堰镇卫生院院办

    4、联系人:汤邑朗,联系电话:88736299

    5、报名时请本人随带个人简历、有效居民身份证、毕业证书、驾驶证等相关证件的原件和复印件1份。 

(二)面试

    由陶堰镇卫生院组成面试小组对报名者进行面试。

(三)体检:根据面试成绩总分,从高分到低分按1:1的比例确定体检对象。体检费用由应聘人员自理(体检时间、地点另行通知)。不按规定的时间、地点进行体检,视作自动放弃。对体检不合格者或自动放弃者,取消其录取资格,并依据考试成绩依次递补。

(四)聘用

    根据面试成绩和体检结果,确定拟录用人员。并在通知规定的时间内报到。工资、福利待遇按参照编外用工有关待遇执行。

  

绍兴市越城区陶堰镇卫生院

  2018年6月7日

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统