当前位置:首页
> 卫计动态> 基层动态
府山街道计生协全力做好计划生育特殊家庭服务管理信息工作

发布日期:2018-06-26访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]


    为准确及时掌握计划生育特殊家庭服务管理信息,深化计划生育特殊家庭扶助保障工作,府山街道计生协认真做好辖区内计划生育特殊家庭服务管理信息工作。

    工作人员先将符合条件的计生特殊家庭建立纸质信息档案,记录相应的服务管理信息。并按照上级要求,全面、准确地填写计生特殊家庭系列表格,及时录入计划生育特殊家庭服务管理信息系统内,每个月进行更新与维护。与此同时,工作人员还将计划生育特殊家庭服务管理信息系统与PADIS“特别扶助”子系统的个案信息进行对比,避免漏报、错报,确保电子信息的完整性和准确性。

    府山街道计生协已将“计划生育家庭就医绿色通道证”全部发放到位,计划生育特殊家庭夫妻可凭本人身份证和该绿色通道证在定点医疗机构普通门诊享受挂号、就诊、转诊、综合诊疗等优先便利服务,让他们感受到党和政府的温暖。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统