当前位置:首页
> 专题专栏> 红十字会
区红十字会着重抓好救护培训,助推“健康越城”建设

发布日期:2018-02-07访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]


    为切实推进“健康绍兴”社会应急救护技能培训,高质量完成今年的工作任务清单工作,区红十字会着重抓好救护培训,助推“健康越城”建设。

    2017年,区红十字会在教育系统中选拨卫生、安全开展一期救护师资培训班,培养三级师资42名。从医疗系统新培养二级师资4名,复训师资4名,配齐配备基地教具配备和师资队伍,提升救护培训保障。在原有五个救护培训基地的基础上,新建皋埠中学救护培训基地,致力于为越城区教师和青少年开展救护培训。同时,继续推进交通、消防、保险等行业普及救护培训,联合教育系统开展教师救护培训,培训教师救护员1017人,累计教师救护员3258人,完成学校注册教师救护员持证率为92%。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统