当前位置:首页
> 卫计动态> 工作动态
越城区顺利完成2017年度基本公共卫生服务项目绩效考核

发布日期:2018-01-09访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]


  为加强基本公共卫生服务项目工作管理,推进任务落实,提升服务水平,区卫计局对区属14家基层医疗卫生机构进行年度考核。

  本次考核按照《浙江省基本公共卫生服务项目绩效考核评分细则(2016年版)》,对各医疗卫生机构所有服务规范进行了全面考核。通过现场察看、查阅资料、调查服务对象等方法,发现各基层单位均能按照项目相关要求开展工作,全区基本公共卫生服务项目大部分关键指标达到省、市绩效考核目标要求,项目质量较上年度有一定程度提高。对考核中发现的问题,以通报形式进行反馈,并要求落实整改,进一步提升项目服务工作质量。

  通过本次考核,动态掌握了区属各镇卫生院(街道社区卫生服务中心)项目工作开展情况,在检查发现问题的同时,也督促各单位统筹合理安排项目工作进展,加强人员业务培训,提升服务工作质量和群众满意度,从而推动我区基本公共卫生服务项目全面规范实施,不断提高基本公共卫生服务均等化水平。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统