当前位置:首页
> 卫计动态> 基层动态
蕺山街道社区卫生服务中心与13家居家养老服务照料中心举行医养结合签约仪式

发布日期:2018-01-08访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]


    近日,医养结合服务合作签约仪式在蕺山街道社区卫生服务中心会议室举行。区民政局、区卫计局、蕺山街道相关领导,各居家养老服务照料中心负责人及相关医务人员参加了签约仪式。

    签约仪式上,该中心蒋江鹰主任与昌安、书圣故里社区等13家居家养老服务照料中心负责人签订了合作协议。随后蒋主任就下一步医养结合工作的主要做法作了发言。区卫计局及区民政局领导相继致辞,对此次成功签约表示热烈的祝贺并寄予殷切的希望。

    双方合作后,我中心将与13家社区居家养老服务照料中心共同探索医养结合服务模式,将专业的医疗服务引进居家养老服务环节。此次签约的圆满成功标志着我中心在满足老年人的居家养老医疗服务需求,提高老年人健康水平的工作中又迈出了坚实的一步。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统