当前位置:首页
> 卫计动态> 工作动态
越城区召开计生目标责任制考核迎检工作会议

发布日期:2018-01-02访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]


    为进一步深化卫生计生资源融合,提升全区妇计服务能力,日前,越城区卫计局召开推进村(社区)卫生计生室(站)规范化建设暨省对区计生目标责任制考核迎检工作会议。镇街社事办(卫生计生办)计划生育工作负责人、镇街卫生院(社区卫生服务中心)分管领导、局计生综合科和区妇计中心相关负责人参加会议。

    会议对全区的村(社区)卫生计生室(站)规范化建设进一步明确了要求,并根据浙江省卫生计生委印发的《浙江省规范化村级卫生计生室(站)建设标准(试行)》进行了再部署。会议传达了全市计划生育目标责任制考核督查指导会议精神,并就相关迎检工作进行布置。

    会后,组织与会人员参观北海街道湾溇社区卫生计生服务站卫计融合新特点。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统