当前位置:首页
> 卫计动态> 工作动态
区卫计局“四个一”扎实开展“强化自身建设,夯实战斗堡垒”主题党日活动

发布日期:2018-01-12访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]


  为进一步发挥党员带头示范作用,切实学懂、弄通、做实党的十九大精神,近日,区卫计局组织所属全体党员开展了以“强化自身建设,夯实战斗堡垒”为主题的党日活动。

  开展一次集中学习。全体党员集中学习《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》和徐良平书记在区委九届三次全体(扩大)会议上的工作报告。通过自学与集中学习相结合的形式讨论、交流、剖析,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来。

  进行一次民主评议。全体党员按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,帮助全体党员找问题、剖原因、提措施,强化党性锻炼,提升党性修养。

  观看一次特别节目。全体党员收看“学习十九大精神”大型系列访谈节目《迈向新时代》第一期《走在前列》、第二期《振兴乡村》。一个个鲜活的浙江故事动人心弦、启人思考、催人奋进,同时还激发了党员们的民族自豪感与责任感,增强了党员们的四个“自信”。

  撰写一篇学习体会。要求全体党员在学习之后从学、思、践、悟等方面,畅谈个人学习十九大的所思所想,把十九大精神学深学透,学以致用,以用促学。

  通过本次主题党日活动,党员们接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,更加坚定为党的最高理想和最终目标奋斗终身的信心和决心。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统