当前位置:首页
> 卫计动态> 工作动态
区卫计局组织召开区委九届三次全体会议专题学习会

发布日期:2018-01-11访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]


  近日,区卫计局组织召开区委九届三次全体会议专题学习会,深入贯彻会议精神,推动十九大精神落地深根、开花结果。

  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。区卫计局党工委书记祝佩兰同志传达了区委九届三次全体会议精神,并对2017年各项工作清单任务、工作亮点进行总结,结合卫计系统学习贯彻中的工作实际,对2018年卫生计生工作作出十条部署:一是牵头抓好健康越城建设;二是加快区级人民医院建设;三是打造中医药服务特色街区;四是深化“最多跑一次”改革;五是精准服务促计生工作新发展;六是强化应急保平安;七是持续深入开展卫生创建;八是推动生命健康产业发展;九是搞好马边对口支援;十是抓实党风廉政建设。

  会议强调,在新一年里要牢牢把握新的时代特色,按照习近平总书记健康中国战略的总体要求,紧紧围绕“体系更完善、管理更规范、服务更优质”的总体目标,结合越城实际,以打造区级综合性医院为引擎,锚定新目标、推出新举措,为加强健康越城贡献力量,力争健康与卫生事业各项工作全面开花。

  

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统