当前位置:首页
> 卫计动态> 基层动态
东浦镇双良针纺生育关怀基金正式成立

发布日期:2017-09-11访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]


    9月9日上午,东浦镇计生协与绍兴市双良针纺有限公司“生育关怀”基金签约仪式于东浦镇举行。镇计生协副会长寿玲敏、双良针纺有限公司代表汤首亮总经理出席。至此,双良针纺生育关怀基金正式成立。

    本次“生育关怀”基金由绍兴市双良针纺有限公司无偿提供本金100万元,每年将所获收益不低于3万元作为计生困难家庭的补助金。该笔补助金将在今后的生育关怀行动中分发至计生困难家庭手中。
    在未来的生育关怀工作中,东浦镇计生协将加大计生困难家庭的走访慰问,把党和政府以及社会各界的关心关怀及时送入计生家庭当中,同时大力宣传“生育关怀”基金,做好基金的宣传和解读,为困难计生家庭提供更多的资助资源,助力计生困难家庭健康发展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统