当前位置:首页
> 卫计动态> 基层动态
东湖街道社区卫生服务中心成为浙江省社区卫生服务中心主任联盟常务委员单位

发布日期:2017-12-29访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]


    近日,由浙江省基层卫生协会主办,2017年浙江省乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任联盟成立大会在宁波召开。绍兴市越城区东湖街道社区卫生服务中心有幸成为浙江省社区卫生服务中心主任联盟常务委员单位之一。

    浙江省乡镇卫生院院长、社区卫生服务中心主任联盟落实“以基层为重点”的新时期卫生与健康工作方针,通过加强联盟成员单位之间联系与沟通,充分发挥基层卫生院院长、中心主任的中坚力量,借助他们对基层卫生工作的熟悉与了解,从而搭建一个省内各区县基层卫生工作交流学习平台,集智聚力、为推进全省基层卫生事业发展作出新的贡献。

    作为绍兴市越城区唯一一家联盟常务委员单位,东湖街道社区卫生服务中心有关负责人表示,通过此次联盟成立的契机,希望不断增加基层卫生成员单位之间的联系沟通、让大家学习交流、取长补短、互惠共赢,从而不断提升越城区社区卫生服务中心技术能力和管理水平、切实惠及百姓健康福祉,更好地助力基层卫生事业的综合发展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统