当前位置:首页
> 卫计动态> 基层动态
为民服务显真情 家属感恩送锦旗

发布日期:2017-10-27访问次数: 信息来源:区卫计局字号:[ ]


    近日,世禾社区陈女士来到迪荡街道社区卫生服务中心,把一面绣有“医德高尚 仁者爱人”的锦旗送到了王开国家庭医生团队手中,以表达对家庭医生的感激之情。
    今年85岁的陈老伯由于晚期肺癌转移,上级医院通知陈老伯的子女,让他们带着爸爸回家静养,但家属并不想放弃。患者家属想到了家庭医生上门服务协议。得知这一情况后,社区家庭医生王开国团队主动开展上门服务工作。每天安排医生护士上门给患者输液服务,一周一次颈静脉置护理,测血压、测血糖等。

    “我们抱着试试看的心情找到了迪荡街道社区卫生服务中心,没想到他们服务这么好。”说起迪荡街道社区卫生服务中心,陈亚香言语中充满了感激。

    这面锦旗是患者对家庭医生的肯定,也是对家庭医生工作的支持,王开国家庭医生团队“在接下来的日子里,将会继续努力,为辖区居民的健康倾情服务,进一步提升家庭医生签约服务数量和质量,更好的服务签约居民。”

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统