当前位置:首页
> 政务公开> 部门文件
中共越城区卫生和计划生育局工委关于在“两学一做”学习教育中卫计领域开展“四讲四有”合格党员对标活动的通知

发布日期:2016-10-14访问次数: 文号:越卫计党〔2016〕16号字号:[ ]


  局下属各事业单位党组织:

  为深入推进“红色细胞工程”,扎实开展“两学一做”学习教育,根据“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员标准,结合工作实际,就全区卫计工作领域制定了“四讲四有”合格党员具体标准。现印发给你们,请认真贯彻执行。

  各单位要结合工作实际引导党员对照“四讲四有”合格党员具体标准全面开展自查,补齐短板、亮旗争先,从自己做起、从小事做起,争做重大项目推进、“八大行动”攻坚、改革创新、促进“健康越城”和“人口均衡发展”的先锋模范,着力推进“分级诊疗”、“全科医师签约服务”、“疾病防控”、“健康促进”、“全面两孩生育政策落实”等重点工作,为促进“健康越城”作出新的更大贡献。

  

                      中共越城区卫生和计划生育局工委

2016年8月16日

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统